Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Ольга Лишик опровергла наш материал. Довольно странным образом

На опубликованную вчера заметку «Команда северодонецкого исполкома мошенничала на спартакиаде в Кременной» отреагировала в Фейсбуке заместитель главы Луганской областной государственной администрации Ольга Лишик. Цитирую: Досить дивний журналістський підхід озвучувати інформацію так, як підкаже фантазія. Називайте конкретні прізвища, пане Свєтіков. Дійсно нещодавно надійшла інформація від керуючого справами виконкому Сєвєродонецькоі міськоі ради Журби Юрія Анатолійовича щодо отриманої ім грамоти за зайняте друге місце в спартакіаді державних службовців. Також він повідомив, що не брав участь в цих змаганнях і попросив прийняти заходи реагування і відмінити результат його, так званих, балів. Йому було рекомендовано письмово повідомити про даний факт до обласного управління молоді і спорту. Впливу на рішення суддів я не маю. А факт відкритого підлогу в чергове показав негідне "обличчя"’ місцевоі влади.

Увы, странной в данном случае является именно реакция чиновника. Насколько известно «СвС», кроме телефонного звонка Ольге Лишик, никуда больше, ни устно, ни письменно, Юрий Журба не обращался. Да и не собирался он воевать, просто поделился скандальной информацией с бывшей коллегой. Тем более, что она депутат северодонецкого городского совета, а он там же – управляющий делами. Никаких обращений Журбы к организаторам соревнований или в спорткомитет облгосадминистрации не было. Ни письменных, ни устных. По крайней мере, на утро сегодняшнего дня. Тем не менее, они приняли решение о дисквалификации команды северодонецкого исполкома. И если это было сделано не по инициативе Ольги Лишик, то в здание ОГА явно нужно вызывать священника, владеющего техникой экзорцизма.

А вот насчет негодного лица местной власти - в «СвС» с Ольгой Лишик вполне согласны. Увы, похоже не только местной.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2017.06.09 | chernobay
А.А, что Вы, какой экзорцизм! Там же никого не останется! Кто нами, убогими, руководить будет?


2017.06.09 | chernobay
А знаете, что может быть? Журбу попросят задним числом написать заявление с тем самым протестом. Запросто может быть такое. Не думаю, что Юрий Анатольевич на это пойдет, но ведь могут "задушить в объятиях"!

свернуть ветку

2017.06.09 | Виктор
Время идёт - система не меняется. Стабильность.


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»