Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Юрий Гарбуз: Из-за блокады железнодорожных путей бюджет Луганской области потерял треть


источник: www.ukrinform.ua

Блокада железнодорожных путей на Луганщине привела к негативным последствиям и сказалась на уменьшении бюджета Луганской области. Об этом рассказал председатель Луганской областной государственной администрации - руководитель областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз во время международной конференции «Реинтеграция Донбасса в условиях гибридной войны», сообщает корреспондент Укринформа.

«Чем сегодня обернулось то, что некоторые люди вышли и посидели на рельсах полтора месяца. Это отразилось в минус 36,6% областного бюджета», - сказал Гарбуз.

Он также отметил, что негативные последствия от блокады еще почувствует Луганщина, когда будет решаться вопрос выплаты заработной платы работникам бюджетной сферы.

«А это еще означает, что эта проблема может вынырнуть в ноябре-декабре, когда остро встанет вопрос, чем платить заработную плату учителям, врачам и завершить те проекты, которые мы запланировали», - пояснил Гарбуз.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2017.06.01 | kwp
Если виноваты "некоторые люди", как выразился Гарбуз, то почему их не привлекли к ответственности?


2017.06.01 | Svetikov
Потому что эти люди вооружены и очень опасны :)


2017.06.02 | Платон
А Гарбуз разве не знал, что в области была налажена стабильная схема контрабандной торговли с ЛНРДНР, в которую вовлечены и работники обладминистрации, и армия, и правоохранители? Причём с неё область не получала ни копейки. Тука строил из себя безвинного, теперь этот.


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»