Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Тайная вечеря у Сергея Шахова

Хочу открыто поделиться с Генеральным Прокурором Юрием Луценко совершенно секретной информацией: днями в киевском офисе народного депутата Сергея Шахова «сообразили на троих» прокурор Луганской области Владимир Янко, городской голова Северодонецка Валентин Казаков, и сам хозяин офиса, недавно лихо «разобравшийся» с Юрием Луценко на заседании регламентного комитета. Нет, о спиртном наша агентура нам не докладывала. Как и о содержании разговора, который шел без посторонних. Но можем предположить, что речь шла скорее всего об уголовном процессе по обвинению Валентина Казакова в злоупотреблению властью. Который завтра, 20 июля, возобновляется в Новоайдарском суде. Впрочем, Юрий Витальевич имеет возможность уже в пятницу поинтересоваться у Владимира Михайловича, о чем собственно тот говорил с Шаховым и Казаковым?   

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2017.07.20 | chernobay
НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ СХОДКУ Тайной Вечерей.

свернуть ветку

2017.07.20 | Виктор
А за такие слова у нас под суд не ходят?


2017.07.20 | Виктор
Скандалы, интриги, расследования


2017.07.20 | Платон
Слухи, сплетни, непроверенные факты. Дешевеем.


2017.07.20 | Вячеслав
Виктор, тебе страшно? Не боись. И знай - Вор должен сидеть. И не важно в каком статусе он временно пребывает. А прокурор их предупреждал. Вряд ли без команды человек с запада, будет вступать в диалог воров с востока.

свернуть ветку

2017.07.21 | Виктор
А чего это мне боятся?
Это пусть один из соавторов и журналист Чернобай опасается, что она людей бандитами называет, не дожидаясь решения суда, который даже еще не начался. Клевета.

свернуть ветку

2017.07.22 | chernobay
Виктор, вы правы, нельзя людей называть бандитами до приговора. Я, признаться, вообще не думала о персонажах заметки, меня название задело. На той Тайной вечере другие вопросы решались... Бранное слово я убрала. Без него лучше


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»