Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Аркадий Коростелев: за такое финансирование будут голосовать члены исполкома

На заседании исполкома, которое пройдет 15.08.17,  членами исполнительного комитета будут рассмотрены изменения в городской бюджет. Эти изменения коснутся финансирования  важных для города вопросов. Вот некоторые из них:

1. Увеличение финансирования питания детей на 1,1 млн.грн. Как мы помним, Казаков в декабре 2016 года ветировал решение об увеличении стоимости питания детей в школах. Члены исполкома думают по-другому и вновь выделяют для этого деньги.

2. Финансирование организации в городе органами правопорядка видеонаблюдения, что в нашей неспокойной зоне является важным.

3. Выделение денег на выплату материальной помощи ветеранам войны и детям войны, которую с мая Казаков всячески блокирует.

4. Выделение денег на решение острых проблем  садиков №10  и №12.

5. Выделение средств на ремонты 17 крыш жилищного фонда и на ремонт электропроводки.

6. Выделение средств на 7 детских площадок около домов и 1 детскую площадку в Сиротино.

Члены исполкома намерены отклонить предложение Казакова об уменьшении  объема финансирования заработных плат воспитателей в детских садах в пользу роста зарплат административного аппарата.

Будет поднят также вопрос о том, почему Казаков не организовал работы по ремонту дорог в Северодонецке, на что городской совет давно выделил необходимые средства. В том числе 1,49 млн. грн для ремонта ул. Энергетиков, 1,49 млн. грн для ремонта Гвардейского проспекта, 650 тыс.грн для ремонта ул. Егорова, 450 тыс.грн для ремонта ул. Гагарина.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2017.08.15 | Платон
Коростылёв прямо звезда экрана. Он знает намерения и будущие решения коллегиального органа, даёт советы, обвиняет виновных. А кем он работает, забыл?


2017.08.15 | Вячеслав
Коростелев единственный из нынешних замов профи- в экономике. Ему принадлежат все программы разработанные и принятые. Козаков полный нуль. Никогда не думал, что человек с таким положением, в натуре бездельник и пофуист к нашему городу. В мусорные баки их и на свалку. Бездари.


2017.08.19 | chernobay
А вот я помню, что раньше Казаков популяризировал наш город, находил (привлекал) много денег... С ним что-то случилось. Не устоял перед шаховым


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»