Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Сессия внесла изменения в бюджет Северодонецка

На третьем пленарном заседании 31-й сессии Северодонецкого городского совета были внесены существенные изменения в городской бюджет 2017 года. Изменения особенно коснулись специального фонда, в котором уменьшено финансирование различных объектов на 29 млн.грн и увеличено финансирование других на 36 млн.  

В частности, депутаты выделили деньги на капитальный ремонт крыш в 17 домах (Энергетиков, 45; Дружбы Народов, 55; Горького, 3, 13, 16б, 16в, 25; Шевченко, 15; Егорова, 2а, 18; Центральный, 3, 70; Автомобильная, 23; Гагарина, 8; Маяковского, 13; Гвардейский, 6а; Курчатова, 10), на ремонт электросетей в доме по Федоренко, 25, на установку 7 детских площадок (будут установлены возле домов по Вилесова, 41, 43; Лисичанская, 3а; Курчатова, 8а, 10; Сметанина, 3; Дружбы Народов, 33), на капитальный ремонт систем освещения пос. Щедрищево, улицы Федоренко (от Донецкой до Лисичанской), Гоголя (от Донецкой до Лисичанской), Юности (от  Сметанина до Энергетиков), на территории медсанчасти, на ремонты в здании военкомата и полиции, установку видеонаблюдения, другие нужды.

Правда, городской голова Валентин Казаков при голосовании за эти изменения воздержался. И теперь вполне может заветировать это решение.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»