Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Иду в пасть зверя?

Поступило неожиданное предложение – принять участие в эфире на телеканале ЛОТ сегодня, 6 сентября, в 20 часов. Передача должна быть посвящена коррупции, и оппонентом должен быть Сергей Самарский. В связи с этим сообщаю: у меня с собой не будет денег, оружия, печатной продукции, кассет и пр. и я не буду брать их у кого-либо. Это если кто вдруг планирует какие-то провокации с задержаниями и изъятиями. Я не буду здороваться с Самарским. И мне есть что сказать о коррупции в Северодонецке, если только мне позволят это сделать.
Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2017.09.07 | Виктор
А где можно посмотреть?


2017.09.07 | Svetikov
На сайте ЛОТ запись должна появиться. Пока ее нет.


2017.09.08 | Евген
Обычно параллельно приводят текст записи
Ни текста ни записи


2017.09.09 | Евген
Нетути
А зачем сайт ЛОТа если есть свой сайт?


2017.09.10 | Svetikov
Телепередача ЛОТ принадлежит ЛОТ. И только ЛОТ может выставить или не выставить ее на сайт.


2017.09.10 | Svetikov
Посмотреть можно http://lot.lg.ua/author-program/oleksij-svyetikov-ta-sergij-samarskij-v-lot-nazhivo-shelest


2017.09.11 | Платон
Посмотрел. Гнетущее впечатление оставила передача. Самарский ничего внятного не сказал о реальных результатах борьбы с коррупцией в городе, хотя поле деятельности огромное. А Светиков упор сделал прежде всего на изобличении Самарского и Казакова, а не коррупции.
Противостояние в городе достигло того уровня, когда идёт открытая война друг с другом, а вопросы коррупции, функционирования коммунального хозяйства и жизни горожан - второстепенны. Это коллапс.


2017.09.11 | Svetikov
Платон, полуправда иногда хуже неправды. Светиков изобличал Казакова и Самарского в коррупции. В этом и состоит основная роль общественности в борьбе с коррупцией - озвучивать факты коррупционных деяний. А дальше для коррупционеров должна наступать или криминальная (это работа силовиков), либо политическая (это работа политиков) ответственность. Я достаточно активно борюсь с коррупцией в Северодонецке, озвучивая факты коррупционных деяний.


2017.09.11 | chernobay
Самарский выглядит бедно. Ведущий молодец


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»