Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Когда в Северодонецк запустят отопление?

Октябрь, как и сентябрь, ожидается теплым. По прогнозу AccuWeather, среднесуточная температура в первую неделю октября будет составлять 14-15 градусов, во вторую 12-13, в третью 8-11, в четвертую – 8-6. Понятно, что в квартирах во вторую половину октября будет холодно (если не включать кондиционеры на отопление и электрообогреватели), но условие, при котором центральное отопление должно быть включено обязательно (среднесуточная температура ниже восьми градусов в течение 5 дней), наступит только второго ноября. При этом ночью уже будут небольшие морозы.

После этого отопление в Северодонецке будет включено обязательно. По крайней мере в той части города, которая отапливается от СТКЭ. Что касается старой части города, то включение отопления там остается под большим вопросом. 

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2017.09.20 | seatramp-81
При нынешних тарифах на отопление хотел бы отказаться от этой услуги в связи с неспособностью ее оплатить. Политику субсидий считаю эффективным средством перекачки олигархатом бюджетных денег в свои карманы, а население в этой ситуации – бесправным заложником власти, которого завтра смогут за долги лишить и жилья. Какие цифры нам нарисуют в платежках завтра? В листовках людям уже объяснили, что наши тарифы до европейских все еще не дотягивают. Похоже, для многих с реальным уровнем дохода в Украине останется на выбор только лес и пещера, однако…


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»