Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Сколько работал и сколько заработал Валентин Казаков в 2017 году

По информации, которую представил Сергей Зарецкий, с 1 марта по 27 августа включительно Валентин Казаков проработал 84 рабочих дня, 50 календарных дней был в отпуске и 8 календарных дней - на больничном. За это время Валентину Казакову было начислено 145718 грн. Из них премии, которые он сам себе назначает, 54434 грн. Материальной помощи, которую он тоже назначает себе сам – 26790 грн. Итого один рабочий день городского головы обходится территориальной громаде 1734,74 грн.

Понятно, что при таких доходах Валентин Казаков не считает нужным выплатить северодонецким ветеранам, имеющим статус "Дети войны", помощь в 300 грн. – для него это не деньги.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2017.09.23 | Юрий
Интересно, а что такого нужного и полезного сделал гражданин Казаков для города и Громады имея такие деньги??? И... это в день!!! А моя мама имея стаж 40 с лишним лет и многие годы, да почти чуть ли не весь трудовой стаж проработав на полторы ставки, чтобы растить нас своих сыновей, двух пацанов при больном муже, нашем отце, имеет пенсию меньше однодневной ставки или заработки этого горе-мэра... При Грицишине В.Е. хоть дороги в городе были как в Европе, а что хорошего, кроме воровства детского садика, сделал для города вечно находящийся в отпусках наш "мэр"???????


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»