Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

"Кикбоксинг ISKA и WPKA: к достижениям Луганской сборной прибавилось еще 25 медалей!"

20-22 октября в Харькове состоялись Чемпионат Украины по кикбоксингу ISKA среди молодежи, юниоров, юношей, детей и Чемпионат Украины по кикбоксингу WPKA среди школьников.
За три дня соревнований на одном ринге и трех татами в десяти соревновательных разделах проведено более семисот пятидесяти поединков по международным правилам ISKA и WPKA.
В сборной команде Луганской области на соревнованиях были представлены восемь учеников группы спортивного мастерства Школы гун-фу «Дракон и Тигр» Городского клуба восточных боевых и оздоровительных систем из Северодонецка.
Они завоевали семь первых, девять вторых и девять третьих мест.
С двумя золотыми медалями возвратились домой 14-летний Виталий Стёпкин, чемпион мира (2013 год, Греция) и 11-летний Ростислав Середа, чемпион мира (2017 год, Греция).
С одной золотой медалью – 17-летний Артур Чернов, трехкратный чемпион мира (2012 год, Греция и 2015 год, Португалия), 14-летний Илья Косаренко, чемпион мира (2017 год, Греция) и 15-летний новичок Сергей Зайцев.
В спортивном календаре соревнований группы спортивного мастерства Школы гун-фу «Дракон и Тигр» на 2017-2018 учебный год предполагается ежемесячное участие нашей команды в различных выездных турнирах, кубках и чемпионатах по кикбоксингу ISKA и WPKA.
Ближайшие следующие из них – во второй половине ноября, в Киеве.

А.Ю. Сербин,
наставник Школы гун-фу «Дракон и Тигр»
Городского клуба восточных боевых и оздоровительных систем,
Заслуженный тренер Украины по кикбоксингу

Фото Артура Чернова, Ильи Косаренко, Виталия Стёпкина
Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»