Сегодня в Северодонецке

http://svsever.lg.ua/index.php?id=1508604139


НПП «Заря» презентовало современный центр общественного питания

Реконструкция столовой началась в 2016 году. За год здесь была проведена перепланировка помещений, реконструирован обеденный зал, полностью заменена системы отопления, водопровода и канализации. Для максимально комфортного и качественного приготовления пищи администрацией предприятия было приобретено новое кухонное оборудование.

За небольшой срок предприятию удалось создать для сотрудников по-домашнему уютное место. Меню разрабатывается ежедневно и включает в себя широкий ассортимент блюд по демократичным ценам. Средняя стоимость обеда варьирует от 19 до 24 гривен. Ежемесячно центр посещает около 10 тысяч сотрудников, 7 тысяч из которых питаются по лечебно-профилактическому меню. Столовая начинает свою работу в 5 утра и работает ежедневно, поэтому каждый работник завода имеет возможность сытно пообедать. Процесс организации питания, составления меню, соблюдения санитарных норм тщательно контролируется.

Новейшие технологии, современное оборудование и качественное обслуживание позволяют считать обновленный центр общественного питания НПП «Заря» лучшим в регионе.

Пресс-центр НПП «ЗАРЯ»

комментарии