Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Кикбоксинг WPKA: новички не подвели!

В воскресенье, 1 октября, в Краматорске состоялся открытый Кубок Донецкой области по кикбоксингу WPKA.
В команду Луганской областной федерации кикбоксинга WPKA для участия в этих соревнованиях были включены семь спортсменов из Северодонецка. Один, 17-летний Артур Чернов – из основного состава нашей сборной. Два, 12-летний Святослав Буцык и 17-летний Владислав Кондратюк – из резерва. Четыре, 8-летний Ярослав Березовский, 9-летний Руслан Севостьянов, 11-летний Владислав Пегушин и 13-летняя София Цилик – новички.
По условиям регламента, каждый спортсмен участвовал в двух соревновательных разделах Кубка.
Общий итог выступления Луганской команды – 10 первых и 4 вторых места!
Две золотые медали Артура Чернова, кандидата в мастера спорта и трехкратного чемпиона мира были предсказуемыми. Ожидаемыми стали по два золота Святослава Буцыка и Влада Кондратюка. А результат новичков удивил – без наград не остался никто! Два золота у Ярослава Березовского, по одному золоту и одному серебру у Руслана Севостьянова и Софии Цилик, и два серебра у Влада Пегушина.
Все спортсмены являются воспитанниками Школы гун-фу «Дракон и Тигр» Городского клуба восточных боевых и оздоровительных систем.
Следующими спортивными событиями организации станут Чемпионат Украины среди школьников по кикбоксингу WPKA и Чемпионат Украины среди молодежи, юниоров, юношей и детей, которые состоятся 19-22 октября 2017 года в Харькове.

А.Ю. Сербин,
президент Луганской областной федерации кикбоксинга WPKA,
Заслуженный тренер Украины по кикбоксингу
Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»