Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

НПП «Заря» презентовало современный центр общественного питания

Реконструкция столовой началась в 2016 году. За год здесь была проведена перепланировка помещений, реконструирован обеденный зал, полностью заменена системы отопления, водопровода и канализации. Для максимально комфортного и качественного приготовления пищи администрацией предприятия было приобретено новое кухонное оборудование.

За небольшой срок предприятию удалось создать для сотрудников по-домашнему уютное место. Меню разрабатывается ежедневно и включает в себя широкий ассортимент блюд по демократичным ценам. Средняя стоимость обеда варьирует от 19 до 24 гривен. Ежемесячно центр посещает около 10 тысяч сотрудников, 7 тысяч из которых питаются по лечебно-профилактическому меню. Столовая начинает свою работу в 5 утра и работает ежедневно, поэтому каждый работник завода имеет возможность сытно пообедать. Процесс организации питания, составления меню, соблюдения санитарных норм тщательно контролируется.

Новейшие технологии, современное оборудование и качественное обслуживание позволяют считать обновленный центр общественного питания НПП «Заря» лучшим в регионе.

Пресс-центр НПП «ЗАРЯ»

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2017.10.21 | Виктор
А как было на Азоте?

И да, я, проезжяя мимо Зари, смогу там пообедать?
Иначе смысл от этой статьи.


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»