Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Шестое заседание 31-й сессии Северодонецкого горсовета сегодня не состоялось. По вине Казакова

Четырнадцать депутатов при минимально необходимом числе 19 зарегистрировались сегодня на пленарном заседании Северодонецкого городского совета, поэтому оно не было открыто. По имеющейся у «СвС» информации, вчера фракция «Оппозиционного блока» приняла решение не принимать участие в заседании.

Это решение принято в связи с тем, что в городе отсутствуют несколько депутатов, поддерживающих принятие новой редакции регламента городского совета, и 19 голосов за его принятие сегодня не было. Поэтому при голосовании вопроса в целом проект регламента был бы отклонен. Что фракция «Оппоблока» не намерена допустить. Депутаты фракции «Оппоблока» созовут сессию на тот день, когда будут в городе в полном составе.

В «СвС» обращают внимание, что Валентин Казаков продолжает злоупотреблять служебным положением, назначая сессии на дни, когда отсутствуют депутаты большинства. И что тот же Казаков сорвал открытие 32-й сессии северодонецкого горсовета, которая по инициативе депутатов должны была состояться 27 октября.  Когда большинство имело достаточное количество голосов, чтобы принять нужные для города решения даже без присутствия депутатов из шаховской команды. 

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»