Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Суд отказал Валентину Казакову в иске к городскому совету

Северодонецкий городской суд отказал городскому голове Валентину Казакову в иске с требованием отменить решение городского совета от 06.02.2017г. № 1224, указав, что городской совет принял его, реализуя свою исключительную компетенцию и дискреционные полномочия.

Решением №1224 городской совет утвердил структуру исполнительных органов городского совета, в которой только 5 заместителей городского головы. В то время как сейчас их 6: Андрей Гавриленко, Сергей Зарецкий, Олег Кузьминов, Александр Ольшанский, Григорий Пригеба, Алексей Ярош. Что, как указывает Казаков в своем иске, может привести к обвинениям Казакова в излишнем использовании бюджетных средств.

Представителем городского головы в суде был помощник-консультант народного депутата Сергея Шахова адвокат Игорь Слесарев, а «представителем» горсовета другое доверенное лицо Казакова заместитель начальника юротдела горсовета Павел Дубина. Дубина иск Казакова признал, но суд эту «попытку подыграть не засчитал».

ОО «Институт «Европейская слобода» в связи с этим решением суда обращается в государственную финансовую инспекцию с предложением проверить законность начисления заработной платы бухгалтерией северодонецкого городского совета.

Текст обращения в приложении.

госфининспекция.doc

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2017.10.27 | Вячеслав
Кажется само собой и привело время к решению простой проблемы - БРАТВУ НА СВАЛКУ ИСТОРИИ. И хорошо, что депутаты разных взглядов и разных партий объединились. Запахло жаренным. Иногда движение вперед, это хороший пендель в зад.


2017.11.02 | chernobay
"Иногда движение вперед, это хороший пендель в зад". Надо запомнить!


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»