Сегодня в Северодонецке

http://svsever.lg.ua/index.php?id=1510815597


Казаков таки назначил заседание исполкома. И ушел болеть

15.11.2017 года распоряжением №579 городской голова Валентин Казаков назначил заседание исполнительного комитета на 16 ноября, начало 9:00. Самого Казакова на исполкоме не будет, он снова на больничном. На рассмотрение выносится 112 вопросов. Впрочем, некоторые из них рассмотрены не будут или будут отклонены.

Например (пункт 65 предложенной Казаковым повестки дня), средства на ремонт системы отопления в здании национальной полиции и установку системы видеонаблюдения уже выделены решением городского совета от 21 августа 2017 года, в этой части решение даже не было остановлено распоряжением городского головы. Невозможно выделять одни и те же средства на одни и те же цели дважды. Почему это решение исполкома и городского совета не исполнено городским головой, а снова выносится на рассмотрение исполкома? Предложенные в трех других проектах бюджетных вопросов источники переноса бюджетных средств на другие цели отсутствуют, поскольку все средства из них уже перераспределены  решением городского совета «О несении изменений в городской бюджет на 2017 год» от 21 августа 2017 года. Перераспределять нечего!

Оценка «СвС»: появление подобных проектов решений исполкома – сигнал, что руководство Северодонецка сегодня явно неадекватно.

комментарии