Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Казаков в третий раз показал – он не способен организовать работу совета

Второго ноября не состоялось восьмое заседание 31-й сессии Северодонецкого городского совета, назначенное Валентином Казаковым накануне, По той же причине - не было кворума. Это уже третье назначенное Казаковым в течение одной недели заседание, которое не состоялось по этой причине. Очередное, девятое заседание, Казаков намерен назначить на понедельник, 6 ноября. Очевидно, что с тем же успехом, что и сегодня.

В ОО «Институт «Европейская слобода»  обращают внимание избирателей Северодонецка, что согласно пункта второго части четвертой статьи 34 закона Украины «О местном самоуправлении» городской голова организует работу городского совета. И это не право, а полномочие, обязанность. За что ему щедро платят из городского бюджета зарплату.

В тоже время депутаты не являются подчиненными городского головы, они отвечают только перед своими избирателями. Потому с ними вряд ли можно говорить языком приказов и ультиматумов. Тем более - с большинством депутатов. Что, собственно, пытается делать сегодня Казаков и его команда. 

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»