Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Как уведомить горсовет, что его вызывают в суд?

Сегодня, 21 декабря, во второй раз не состоялось подготовительное судебное заседание по моему иску к городскому совету о признании незаконными и отмене пяти бюджетных решений, принятых 30 ноября 2017 года. Представитель горсовета заявил, что он только сегодня узнал о судебном заседании, а искового заявления вообще не видел. Представителя казначейства в суде не было вообще. Увы, и информации в деле о том, что они повестку в суд получили. Поэтому суд вновь перенес судебное заседание – на 28 декабря.

Это уже второй перенос слушания, в первый раз, 14 декабря, представитель городского совета попросил перенести заседание, поскольку, мол, не успел ознакомиться с иском. Теперь другой представитель того же горсовета заявил, что он вообще не в курсе.  

Дабы у горсовета и казначейства больше не было возможности отлынивать от участия в судебных заседаниях, в порядке части первой статьи 126 КАСУ я предложил свои услуги во вручении судебных повесток. И вручил их с заполнением соответствующих расписок – начальнику общего отдела горсовета и начальнику управления казначейства по городу Северодонецку. В казначействе мне показали и мое исковое заявление, поступившее к ним по почте из суда. Так что будем надеяться, что 28 декабря заседание таки состоится. И суд начнет рассматривать иск по существу.

 

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»