Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Седьмого декабря в ТЦ «Амстор» открывается супермаркет «Сільпо»

«Сільпо» продолжает заботиться о своих гостях и их удобстве. Поэтому мы открываем в Северодонецке еще один просторный супермаркет, площадь которого составляет 2143 м2.

В такой магазин всегда приятно заглянуть – чтобы после работы или прогулки приобрести все необходимое для домашнего стола.

Живую рыбу почистят, а свежее мясо по заказу замаринуют. Порадует отличный ассортимент отдела овощей и фруктов, вина Собственного импорта.

А всех, кому нужны быстрый перекус и готовая еда, ждет собственное производство «Сільпо». Роллини, слойки, булочки, ароматный хлеб с хрустящей корочкой – из собственной пекарни. Кондитерский цех с полсотней сладких единиц ассортимента, а также возможностью приготовления десертов на заказ. И конечно, своя кулинария с большим выбором готовых блюд.

Добавьте к этому рыбу собственного соления и копчения, крафтовое пиво  круглый год – и у вас будет общее представление о новом «Сільпо». А чтобы узнать все подробности об ассортименте, стоит обязательно заглянуть в этот супермаркет. Для удобства гостей будут обслуживать 16 касс, две из них – с табачными изделиями.

Новый «Сільпо» будет работать на пр-т. Космонавтов, 28, в ТЦ «Амстор» – с 7:00 до 23:00 ежедневно. Ждем вас!

Екатерина Григораш, пресс-служба Fozzy Group

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2017.12.04 | Вячеслав
Браво, Сильпо.


2017.12.04 | Виктор
Эх, где же сам Амстор


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»