Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Сегодня депутаты за 2 часа 15 минут рассмотрели 24 вопроса

22 декабря прошла 27-я сессия Северодонецкого городского совета, на рассмотрение которой городской голова вынес 22 вопроса. Один из них депутаты исключили из рассмотрения, 3 отклонили, и дополнительно рассмотрели еще 3, внесенных с голоса.

Не была включена в повестку дня сессии программа социально-экономического и культурного развития Северодонецка на 2018 год, к которой на заседании исполкома было много замечаний. После бурных дебатов был принят бюджет города на 2018 год. Другие решения: поддержано внесение изменений в бюджет Северодонецка на 2017 год, восемь вопросов, связанных с распоряжением коммунальным имуществом, пять вопросов об утверждении уставов коммунальных предприятий, два решения о внесении изменений в городские целевые программы, утверждена методика расчета стоимости арендной платы аренды коммунального имущества.

По оценке  «СвС», депутаты при рассмотрении всех вопросов демонстрировали высокий уровень информированности, да и действовали в правовом поле. Хорошее окончание года!

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»