Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Учреждение для слабоумных на Ленина, 32: проекты реконструкции парка и реконструкции ливневки на Сметанина не согласованы

Огромная лужа на улице Сметанина после дождей - давняя проблема Северодонецка. Она образуется, поскольку вышла из строя ливневая канализация. Дабы решить эту проблему – в прошлом году город потратил 400 тыс.грн. на проект реконструкции ливневой канализации, он выполнен и передан городу. Предполагалось, что ливневые стоки будут собираться, очищаться и подаваться в озеро Парковое. За счет чего ожидалась значительная экономия на воде, которая подается для наполнения озера.

В этом годы городская власть  израсходовала еще некоторую сумму на разработку детального плана территории парка культуры и отдыха в районе озера Парковое. В случае утверждения этого плана проект реконструкции ливневой канализации (стоивший 400 тыс.грн.) нужно будет выбросить в мусор, поскольку размещать объекты, ним предусмотренные, будет негде.   

14 декабря в 17:30 проект детального плана территории парка культуры и отдыха в районе озера Парковое будет рассматривать общественный совет при городском совете. И в «СвС» задаются вопросом: будет ли указано чиновникам городского совета на слабоумие?

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2017.12.06 | chernobay
Слабоумные на Ленина, 32 те же, что на Бульваре Дружбы, 32?

свернуть ветку

2017.12.08 | Виктор
Какая ж разница)


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»