Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
» Экология и здоровье
версия для печати

Экоинспекции не разрешают оценить ущерб от вырубки деревьев в парке

По имеющейся в «СвС» информации, государственная экологическая инспекция по Луганской области, располагающаяся в Северодонецке по улицу Гагарина, 93, никак не может добраться до городского парка на улице Сметанина, дабы установить ущерб, нанесенный незаконной вырубкой деревьев. Увы, дело не в том, что плохо ходит маршрутка №101, идущая прямо от здания, где располагается инспекция, до самого входа в парк. По слухам, некий известный в Северодонецке народный депутат позвонил некоему руководителю экоинспекции и прямо сказал: «Обижать заместителей Казакова, организовавших рубку четырехсот деревьев в парке – низзя». А экоруководитель не знает, как пользоваться телефоном, чтобы записывать подобные звонки.

Раньше в «СвС» писали, что 23 декабря заместитель северодонецкого городского головы Григорий Пригеба организовал субботник, во время которого была произведена несанкционированная вырубка 405 деревьев. Северодонецкий «Зелений світ» силами привлеченных специалистов провел общественную экспертизу последствий порубки, которая установила нанесенный ею ущерб – 311184 грн. Увы, для возбуждения уголовного производства нужно, чтобы такую оценку сделала экоинспекция.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2018.01.08 | kwp
А кто-то обращался в экоинспекцию?


2018.01.09 | Svetikov
Насколько мне известно, обращалась Сафронова. Я обращался в полицию, они должны передать мое обращение в экоинспекцию.


2018.01.09 | Геннадій
Соромлюся запитати, а "некий известный в Северодонецке народный депутат" це не наш Бакулін від опозиційного блоку за якого тут дуже активно агітували, і який так активно відстоює інтереси нашої громади в Верховній Раді?


2018.01.09 | Svetikov
Вряд ли Бакулин может куда-либо позвонить, он точно не в Украине. Кстати, а это не Вы ли агитировали за Бакулина? И не за заработанные ли у него в 2014 году деньги создали сайт severdon?

свернуть ветку

2018.01.09 | Геннадій
Шановний пане Светіков. З своїх політичних поглядів я не міг агітувати за шлакоблок,так як я ніколи не підтримував партію ригіоналів. як деякі журналісти в своїх дописах. А Ваша відповідь мені нагадує відомий вислів "Сам дурак" Вибачаюсь, я нікого не хочу образити.


2018.01.09 | Svetikov
Вы понятно объяснились: "я не міг агітувати за шлакоблок,так як я ніколи не підтримував партію ригіоналів". Ненавижу, ненавижу, ненавижу. Кстати, а Вы не тот самый "рыгобор", который писал, что Светикова после выборов ожидает на стоянке новый автомобиль? Хотелось бы уточнить, на какой именно стоянке?

свернуть ветку

2018.01.09 | Геннадій
Даааа. Что же Вы господин Светиков публикуете не все комментарии? Вот Вы и показали свой стиль журналистики. В споре рождается истина, но наверное спорить с Вами равно головой об стенку. Наша переписка это и есть разговор слепого с глухим.


2018.01.09 | Svetikov
Комментарии в "СвС" публикуются без ограничений. Высе..в троллей в "СвС" не будет. Не надо выдавать банальный троллинг за дискуссию или за комментарии.


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»