Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Северодонецкая организация БПП всерьез занялась городскими проблемами

В «СвС» отмечают позитивные перемены в работе фракции партии БПП в Северодонецком городском совете, депутаты занялись решением конкретных городских проблем. Таких как дислокация автобусных остановок в городе и гарантийные обязательства предприятий, выполнявших ремонт городских дорог.

По инициативе руководителя фракции БПП Вячеслава Ткачука в Северодонецком городском совете создана временная депутатская комиссия для рассмотрения вопроса размещения остановок для высадки и посадки пассажиров на городском автомобильном транспорте и обеспечения безопасности дорожного движения. Из шести депутатов, которые вошли в состав этой комиссии, трое из фракции БПП. Обращаем внимание, что в «СвС» публиковалось предложение Вячеслава Орлова о необходимости перенести остановку «Оптика» автобусного маршрута 101 с улицы Гагарина на улицу Донецкая.

Также по инициативе Вячеслава Ткачука создана временная депутатская комиссия по проверке выполнения гарантийных обязательств по договорам по дорожному строительству и ремонту автомобильных дорог и тротуаров, которые выполнялись в 2017 году за счет средств городского бюджета. В нее также вошли три депутата из фракции БПП.

В «СвС» поддерживают мнение, что городская власть должна потребовать от предприятий, выполнивших ремонтные работы на дорогах в 2017 году, за свой счет устранить дефекты, открывшиеся на протяжении гарантийного срока. В первую очередь это касается перекрестков Курчатова-Строителей и Курчатова-Гвардейский.

В свою очередь, ОО «Институт «Европейская слобода» может направить своего представителя (эксперта по правовым вопросам деятельности ОМС) для участия в работе этих временных депутатских комиссий.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2018.03.26 | Виктор
скоро выборы президента, надо показать, что блоку порошенко, а значит и самому порошенко, можно доверять?


2018.03.26 | Svetikov
На сайте "СвС" любая партия, которая будет делать что-либо полезное для Северодонецка, получит одобрение за полезные дела. Пусть впрягаются, мы будем хвалить всех, кто что-то делает. Независимо от названий, лидеров и сроков выборов. Но мы умеем отличать дела от обещаний.

свернуть ветку

2018.03.26 | kwp
Здесь, по-видимому, заслуга конкретных людей, а не принадлежность к партии.
Дела партии БПП видны в масштабах государства.


2018.03.27 | Smithe
.... депутаты занялись решением конкретных городских проблем.... А что раньше делали?


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»