Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Ремонт северодонецких дорог по гарантийным обязательствам

Решением сессии городского совета №2412 от 06.03.2018г. по инициативе депутата Вячеслава Ткачука была создана временная депутатская комиссия по договорам по дорожному строительству и ремонту автомобильных дорог и тротуаров, которые выполнялись в 2017 году за счет средств городского бюджета. 11 апреля 2018г. на заседании депутатской комиссии с участием руководства города, депутатов, заказчиков и подрядчиков были документально подтверждены некачественно выполненные работы по ремонту дорог, срок гарантии на которые не истек. Было принято решение начать ремонт этих участков за счет подрядчиков с 25 апреля 2018г., с началом работы асфальтных заводов. До этого времени будут проводится подготовительные работы.

Подрядчиками по ремонту дорог в Северодонецке в прошлом году были восемь субъектов хозяйствования: предприятия «Кременской Агродорстрой», «Данко», «Укрконтракт», «Донбассмонтажстрой», «Укрснабстрой», «ЛСУ№10», предприниматели Любченко В.А. и Нехристов А.М. Временная депутатская комиссия по проверке выполнения гарантийных обязательств подрядчиками при ремонте дорог продолжает работу.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2018.04.12 | grazhdanin
Звери! Вся прибыль поделена, откаты розданы, а теперь за свой счет устранять недоработки?


2018.04.12 | searching
Простите, а "Огласите весь список, пожалуйста!" не получится? Ну так хочется понять: а) кого именно "благодарить" за ремонт Т-образник Курчатова - Строителей? б) попал ли этот убийственный для машин перекрёсток в список восстанавливаемых?


2018.04.17 | Николай
В следующий раз подрядчику будет не выгодно нарушать техрегламент выполнения ремонтеых работ, а это значит,что откатам неоткуда будет взяться. Ведь сами откаты формируются из-за ухудшения качества сырья и нарушения СНиПа


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»