Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Фотофакт: дороги Луганщины с каждым годом все хуже

Пару недель назад пришлось съездить в Старобельск. Дорога настолько плоха, что несколько километров пришлось ехать не по асфальту,  а по грунтовке рядом с асфальтом. На фотографии мой автомобиль по полю обгоняет фуру, которая едет по главной на сегодняшний день автодороге Луганской области. По полю объезжают асфальт и рейсовые автобусы. В том числе Неопланы, едущие за границу.

 Впервые с необходимостью объезжать асфальтированную дорогу я столкнулся в 2016 году, но это была прифронтовая дорога от Петропавловки (в прошлом – Петровки) до Станицы Луганской. В прошлом году совершенно непроезжей стала дорога от Нижней Дуванки до Троицкого. Теперь подобное состояние у автодороги Северодонецк-Старобельск.

Парадокс: с каждым годом на ремонт дорог на Луганщине тратят все больше денег, и с каждым годом дороги все хуже.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2018.05.12 | joss
всё хуже?! не преувеличивайте!!! их просто нет!!! а то что называют "дороги луганщины" - декорация для фильмов из серии 17 век!


2018.05.17 | Max
Пора бы автомобилистам собраться и заставить городскую власть работать, как в этом, так и по другим направлениям. При казакове дороги просто убили. Если его еще раз выберут это будет ...


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»