Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Луганские боевики снова поддержали заместителя луганского губернатора Юрия Клименко

По сообщению пресс-секретаря Министерства обороны Украины, 22 мая около 4 утра боевики совершили провокационные обстрелы из подствольных гранатометов и крупнокалиберных пулеметов со стороны памятника князю Игорю позиций ВСУ в Станице Луганской, и таким образом сорвали разведение войск, которое должно было состояться 27 мая. Напомним, что соглашение о разведении сил в Станице Луганской было подписано 21 сентября 2016 года, но боевики не позволяют его выполнить, каждый раз (уже 70)  производя провокационные обстрелы. Последний раз разведение сил было сорвано 15 мая.

В «СвС» обращают внимание, что действия боевиков, направленные на срыв соглашения о разведении сил, совпадают с действиями заместителя главы Луганской облгосадминистрации Юрия Клименко. Последний хотя и не участвует в провокационных обстрелах, но подписал обращение к Президенту Украины с требованием не производить разведение сил в Станице Луганской.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2018.05.24 | Антон
В разведении сил в Станице не заинтересованы обе стороны, это не секрет. Вы намекаете, что боевики произвели обстрел по согласованию с Клименко? Интересная постановка вопроса!


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»