Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
» Война
версия для печати

Мнение жителей Станицы о разведении сил разное

В апреля ОО «Институт «Европейская слобода» провел исследование «Луганская область 2018: электоральный портрет». В анкету, по которой проводился опрос в Станице Луганской, был включен дополнительный вопрос об отношении жителей к разведению сил в их поселке. Вопрос анкеты: 16 сентября 2016 года было подписано рамочное соглашение о разведении сил. Вы: 1) Поддерживаете разведение сил в Станице Луганской; 2) Считаете, что отводить войска на 1 км от Северского Донца нельзя. Было собрано 101 анкета, 68 опрошенных отказались отвечать на этот вопрос, 22 поддержали разведение сил, 11 ответили, что отводить войска нельзя.

Опрос не является репрезентативным, и по его результатам нельзя говорить о том, какая часть жителей поддерживает или возражает против разведения сил в Станице Луганской. Но он свидетельствует, что мнения по этому поводу у жителей Станицы разное.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2018.05.29 | Антон
Опрос не выявил реального мнения жителей, что и следовало ожидать.


2018.05.29 | Svetikov
Почему не выявил? Мнения разные, и "За", и "Против". А сколько "За" и сколько "Против" - в данном случае неважно. Это же не референдум и не выборы депутатов, тут выявление большинства не важно.

свернуть ветку

2018.05.29 | Антон
Так почти 70% не захотели отвечать, слишком много.


2018.05.30 | Svetikov
И это тоже результат. Люди в Станице боятся высказывать свое мнение по вопросу, непосредстевенно связанному с вооруженным конфликтом.


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»