Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Открытое обращение главы ОСМД к заместителю городского головы

Уважаемый Слесарев Игорь Эдуардович.

К сожалению, в течении месяца после своего заседания возглавляемая Вами комиссия по подведению результатов конкурса по Городской программе содействия ОСМД г. Северодонецка. так и не приняла никакого решения. Я не сомневаюсь в Вашей загруженности, но дальше так продолжаться не может. В 2016 году крыши в Северодонецке крыли с кострами, в прошлом году к Новому Году не все подрядчики успели выполнить необходимый объем работ. Давайте новым составом руководителей исполкома организуем выполнение ремонтных работ на домах ОСМД на новом, качественно более высоком уровне.

Объясню подробнее. Если за оставшиеся 9 дней мая Ваша комиссия все-таки примет решение о победителях конкурса ОСМД, и к середине июня это решение утвердит сессия городского Совета, то минимум месяц уйдет на открытие счетов в казначействе и оформление документов в УЖКХ. Это середина июля. Месяц на выполнение закупок через Prozorro. То есть раньше середины августа мы не выйдем на заключение договоров с подрядчиками. А учитывая, что городской Совет запретил авансирование из городского бюджета, то поиски подрядчиков могут затянуться еще дольше, и увеличатся сроки выполнения работ.

Среди поданных на конкурс проектов есть крыши, есть капитальные ремонты систем отопления – их желательно выполнить до начала отопительного периода. Так что хоть лето еще не началось, а времени на раскачку уже нет. Еще раз от имени руководителей ОСМД Северодонецка прошу Вас ускорить принятие решения по победителям конкурса по программе содействия ОСМД г. Северодонецка.

С уважением, Подоляка Александр Александрович.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2018.05.18 | kwp
Прочувствовав на себе методы работы Слесарева И. Э. с обращениями, предполагаю, что и это обращение будет безрезультатным.
Дай Бог, чтобы я ошибся.


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»