Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Пресс-центр ОС не сообщил о гибели 2 бойцов «Альфы»

Ни в одном из сообщений пресс-центра объединенных сил с 26 по 28 мая не содержалась информация о гибели в Луганской области двух и ранении одного бойца подразделения СБУ «Альфа». А вот информация об обстреле 26 мая района Крымского 82 мм минометом публиковалась – это единственное сообщение о минометном обстреле с территории ОРЛО, которое было опубликовано пресс-центром ОС. Кроме того,  пресс-служба Луганской облгосадминистрации сообщала о четырех обстрелах 26 мая в направлении Крымского и Причепиловки, в том числе из 120-мм минометов.

Вчера поздно вечером тело погибшего подполковника Руслана Муляра было доставлено в Тернополь, он будет похоронен завтра. А сегодня в Бердянске состоялось прощание с прапорщиком Юрием Журавлевым, на кресте указаны даты рождения и смерти: 12.05.1973 – 26.05.2018.

Вчера, 27 мая, в день Троицы, в Луганской области была тишина. А сегодня ночью обстрелы возобновились. Так, на сайте ЛОГА сообщается об обстрелах из АГС и стрелкового оружия окрестностей Новозвановки. Из Луганска сообщают о повреждении в результате обстрелов минометами двух домостроений в пгт. Донецкий.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»