Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Такая противоречивая информация о войне на Луганщине: 26 мая

По информации пресс-центра ОС, опубликованной 27 мая в 8.30, в результате адекватного ответа Объединенных сил, по данным разведки, уничтожен командно-наблюдательный пункт батальона 4-й отдельной мотострелковой бригады противника. Враг понес потери - 4 погибших и 5 раненых. В 13.01 эту информация опровергли в Луганске. Там же сообщают, что за сутки с 26.05 по 27.05 был один обстрел со стороны ВСУ – в районе Нижнего Лозового из оружия БМП, АГС и стрелкового оружия.

Пресс-центр ОС сообщил об обстрелах позиций ВСУ из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов в районах Крымского и Новотошковки. А пресс-служба Луганской облгосадминистрации сообщает о четырех обстрелах в направлении Крымского и Причепиловки, в том числе из 120-мм минометов.

Сегодня, 27 мая, на официальном сайте СБУ опубликована информация о гибели в Луганской области результате артиллерийского обстрела двух сотрудников «Альфы». Пресс-центр ОС и сайт Луганской ОГА такую информацию пока не сообщали, в Луганске отрицают факт артиллерийского обстрела.

Информацию наблюдателей ОБСЕ по боевым действиям 26 мая в Луганской области мы приведем позже.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»