Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Рубежанский завод присоединился к Федерации Европейских производителей

24 мая, в рамках ежегодной встречи членов ассоциации в Дрездене (Германия), НПП «Заря» было представлено профильному бизнес-сообществу Европы. Во время презентации и знакомства с членами FEEM обсуждались совместные проекты, реализация которых может начаться уже в 2019 году.

«В состав FEEM входят лидеры отрасли и крупнейшие производители промышленных взрывчатых веществ Европы. Поэтому участие НПП «Заря» в Федерации открывает новые возможности для установления партнёрских отношений и деловых связей с ведущими европейскими компаниями. Кроме того, это показатель надежности, открытости и стабильности бизнеса», отмечает генеральный директор украинской компании Александр Чернецов.

Отметим, что НПП «Заря» современное, динамично развивающееся предприятие, более 70% продукции которого идет на экспорт. Европейский Союз для химзавода традиционно является одним из основных рынков сбыта. Продукция украинского производителя хорошо известна европейским промышленным компаниям благодаря высокому качеству, уникальным технологиям, гибким условиям поставки и надежности.

В рамках FEEM НПП «Заря» намерено заниматься вопросами эффективности и безопасности производства, расширения рынка сбыта и поддержания высоких стандартов качества. Представители предприятия будут иметь возможность участвовать в заседаниях профильных комитетов, встречаться с представителями власти и бизнеса Евросоюза, а также отстаивать интересы украинского производителя на международном рынке.

Справка: ООО НПП «Заря» лидирующее предприятие химической промышленности Украины со 100-летней историей. В настоящее время продукция завода находит применение в химической, фармацевтической, горнодобывающей, металлургической и агрохимической отраслях. В Украине это единственное предприятие, способное предложить подобный ассортимент продукции. На НПП «Заря» трудится около 1500 человек, завод расположен в г. Рубежное Луганской области.

Пресс-центр НПП «ЗАРЯ»

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2018.06.02 | Антон
ООО НПП «Заря» не имеет столетней истории...

свернуть ветку

2018.06.04 | Anna
Вообще-то в прошлом году отмечали столетие. Название за эти годы менялось не один раз, а завод работает


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»