Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Министр соцполитики Рева: Северодонецкий исполком нарушает закон

17 июля в передаче «Большой вечер» на телеканале NEWSONE министр социальной политики Андрей Рева на вопрос северодончанки Валентины о том, законно ли то, что в Северодонецке пенсионеров заставляют оплачивать проезд в троллейбусе ответил, что это незаконно. Что у пенсионеров по возрасту есть право на бесплатный проезд.

Напомним, что инициаторами принятия решения об ограничении права северодонецких пенсионеров на льготный проезд в троллейбусах были члены исполнительного комитета, представляющие партию «Наш край» из команды Сергея Шахова, и городской голова Валентин Казаков.  

Увы, пока еще никто из северодончан не подал иск к исполкому и к Валентину Казакову о признании неправомерным решения исполкома №401 от 25.06.2018г., которым ограничено право бесплатного проезда в троллейбусах для пенсионеров по возрасту. И, понятно, о взыскании с Казакова и исполкома морального ущерба.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2018.07.21 | kwp
Пенсионерка Валентина готова подать иск. Но для этого надо оплатить услуги адвоката, судебный сбор и судебные расходы.
Денег, сэкономленных на неуплате за проезд (а она ездит ежедневно, и ни разу не оплачивала проезд) у нее на это не хватит.
Да и моральный ущерб надо обосновать.


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»