Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

ЛРО АГУ и Луганская облгосадминистрация призывают дать оценку деятельности Светикова

Сегодня руководитель ЛРО АГУ Наталья Бойко опубликовала в ФБ призыв дать оценку статьям и деятельности Светикова, цитирую: Луганське регіональне відділення Асоціації міст України відпрацювали публічну відповідь на статтю пана Свєтікова, який доказує, що Сєвєродонецьку ОТГ він не дозволить, не допустить! Подивіться, будь ласка, матеріали. Я думаю, що Ви зробите оцінку його статтям і його діяльності!

К сожалению сам материал из-за формы разместить у нас на сайте невозможно, ознакомиться с ним можно на ФБ.

P.S. Особенно забавно, что под этим "постом" стоит лайк заместителя главы Луганской облгосадминистрации Юрия Клименко, похоже, что облгосадминистрация перешла на базарный способ диалога с населением.

P.S.S. Мой ответ на этот материал:

Написано много, с массой подробностей, не связанных с главным вопросом. Зачем - заболтать вопрос? Только так Вы вряд ли добьетесь успеха - северодонецкие депутаты вовсе не идиоты. Тем более, что далека от однозначности и нормативная база. Например, что такое внешние границы юрисдикции советов? Где в законодательстве этот термин определен? Хотя ключевой вопрос проблемы абсолютно простой и на него можно было бы легко ответить, если не держать задних мыслей. Этот вопрос: при присоединении, например, к Северодонецку Боровенек изменятся ли границы административно-территориальной единицы субрегионального уровня - Кременского района? Если нет, то Боровеньки станут энклавом Северодонецка на территории Кременского района. Такой вариант для Северодонецка я считаю неприемлемым. Хватит нам энклавов Боровского, Вороново, Боброво и пр. А если вся территория, закрепленная за Боровеньковским сельсоветом, как базовым уровнем АТУ, при присоединении к Северодонецку будет включена в состав города областного подчинения Северодонецка автоматически, без Постановления ВР о внесении изменений в АТУ, то северодонецкие депутаты такое объединение непременно поддержат.

Ну и, корректности у Луганского регионального отделения Ассоциации городов Украины явно дефицит. Не думаю, что это добавит уважения этому отделению. Принятие невыгодного для Северодонецка решения не допустит не Светиков, а депутаты Северодонецкого городского совета. А Светиков, как житель Северодонецка и избиратель этих депутатов, вправе обратить внимание депутатов на невыгодность для города проекта решения.

 

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2018.08.28 | Игорь
Нормально всё. Воюйте с этими баранами,которые заполнили властные структуры города и области.

свернуть ветку

2018.08.29 | kwp
Согласен.


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»