Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
» Экономика
версия для печати

«Заря» ищет возможности диверсификации производств с участием индийских фирм

В сентябре специалисты НПП «Заря» посетили ряд индийских компаний. Основными целями поездки были переговоры о сотрудничестве в инжиниринговых проектах.

Делегация НПП «Заря» во главе с директором по развитию Владиславом Рубашко посетила с рабочей поездкой города Нью-Дели и Вадодара (Индия). С целью обмена опытом специалисты предприятия побывали на производственных площадках крупнейших химических заводов страны.

Кроме того, в рамках визита были организованы презентации компаний, занимающихся производством и наладкой оборудования. Индийские производители продемонстрировали возможности осуществить полный спектр работ – от проектирования до изготовления и монтажа основного оборудования, – в соответствии с международными стандартами и с предоставлением сертификатов качества европейского образца.

Участники встреч имели возможность оценить технологические преимущества местных производителей, а также обсудить ряд технических вопросов. В ходе переговоров стороны определили основные направления возможного сотрудничества.

Отметим, что для реализации своих стратегических целей НПП «Заря» планирует создание новых производств по выпуску перспективных видов продукции. На данный момент предприятие проводит поиск профильных инжиниринговых компаний, которые имеют необходимый опыт и производственные возможности для реализации подобных проектов. Руководство НПП «Заря» заинтересовано в прямом сотрудничестве с мировыми компаниями-производителями. Это позволит не только оптимизировать расходы, но и реализовать проект по передовым технологиям.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2018.09.28 | Антон
А сокращение штата тоже диверсификация по-индийски?


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»