Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Видео: почему Северодонецку сегодня не выгодно создание ОТГ?

Городской совет, принимая решения, должен думать исключительно о пользе северодончан, а не об интересах чиновников в умножении числа ОТГ. Алексей Светиков в программе UA: ДОНБАС «Тема дня. Утворення територіальних громад»: подробно о том, почему Северодонецку не выгодно присоединять Боровеньки, Епифановку, Чабановку и Смоляниново.

 

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2018.09.10 | Александр
Я не берусь анализировать все что здесь прозвучало, но одна неточность имеется. Алексей Светиков неоднократно утверждал, что сразу за мостом через речку Ерик начинается земли Кременского района а не села Боровеньки. Кто ездил той дорогой, тот видел дома сразу за мостом. А откуда они там взялись? Замуловка это что вообще такое? Наверное люди самоселы там? Никаких документов нет и неизвестно к какому населенному пункту они относятся? Так вот сразу за мостом начинается территория населенного пункта села Боровеньки. И у тех домов есть свой адрес - село Боровеньки, улица Замуловка. Эта земля относится к территории населенного пункта БОРОВЕНЬКИ. Если кто-то пользуется дркументами непонятного десятилетия и неизвестного столетия то хоть бы для справки поинтересовались как там обстоит дело.

свернуть ветку

2018.09.15 | chernobay
Боровеньки — село в Кременском районе Луганской области Украины, административный центр и единственный населённый пункт Боровенского сельского совета. Википедия, наше время


2018.09.10 | Виктор
украинский язык, не, спасибо
не моё


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»