Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Фотофакт: местная власть провоцирует в Северодонецке массовые беспорядки против себя. Или против Украины?

На фотографии листовка (без выходных данных), которая была развешена вчера в коммунальных троллейбусах Северодонецка, фотография сделана сегодня после обеда. В листовке призыв к северодончанам прийти на заседание исполнительного комитета и поддержать троллейбусное управление по вопросу открытия троллейбусного маршрута №8.

Напомним, что этот вопрос уже был рассмотрен на прошлом заседании исполкома и не был поддержан, в повестке дня сегодняшнего заседания его нет. Так что предлагают авторы листовки «неравнодушным северодончанам»? Как поддержать? Захватить здание горсовета и силой принудить членов исполкома изменить свое решение? Или директор СТрУ Дегтяренко не знает, что на такие призывы первыми отзываются люди с девиантным поведением? Или о том, что с протестом придут и люди, которые в марте 2014 года выходили на площади Северодонецка с антиукраинскими лозунгами?

- Кому нужно дестабилизировать ситуацию в прифронтовом городе? Только лишь директору СТрУ и общественному деятелю непризнанной республики Руслану Дегтяренко, который согласно реестру общественных формирований т.н. ЛНР, входит в состав «Ассоциации автоперевозчиков ЛНР»? - Эти вопросы редакция «СвС» адресует СБУ и полиции.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»