Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
» Экономика
версия для печати

Новый ежедневный прямой поезд из Лисичанска в Днепр удобен. Обратный – не очень

С 28 октября в ходу будет новый ежедневный поезд 140 Лисичанск-Днепр. На участке Лисичанск-Харьков поезд идет по маршруту и по удобному для жителей Луганщины расписанию поезда №610 Лисичанск-Харьков, он отправляется из Лисичанска в 21:30, приезжает в Харьков в 5:33, в Днепр в 10:28. А вот обратный рейс этого поезда не очень удобен: отправление из Днепра в 6:30, из Харькова в 11:44, прибытие в Лисичанск в 20:10.

Поезд мог бы быть значительнее удобнее, если бы курсировал не через Святогорск, а через Чугуев – с более поздним отправлением из Лисичанска. В этом случае время пути из Лисичанска до Днепра было бы не 13, а 10 часов, и можно было бы обойтись одним составом.

Стоимость проезда из Лисичанска до Днепра (первая неделя) в купе от 199,95 до 233,72 грн., в плацкарте от 126,82 до 144,33 грн. (со стоимостью постельного белья). Стоимость проезда до Харькова на поезде 140 будет такой же, как и на поезде №610. Понятно, что при такой цене вагоны будут старые.

Напомним, что стоимость билетов в поездах «Укрзалізниці» зависит от дня недели отправления поезда: самые дешевые билеты на поезда, которые отправляются во вторник и в среду, самые дорогие – в пятницу и в воскресенье.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»