Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Почему шаховцы уволили директора самого успешного коммунального предприятия Северодонецка?

КП «Северодонецктеплокоммунэнерго» сегодня, наверное, единственное предприятие города, предоставляющее коммунальные услуги, к которому практически нет вопросов: оно полностью подготовлено к отопительному сезону, у него есть номинация на газ. И это единственное предприятие, которое в этом году не повышало тариф. Что особенно радует северодончан.

Возможно именно это и не понравилось Сергею Шахову – реальному правителю Северодонецка в настоящее время. А может то, что это предприятие до сих пор не является источником средств для подкупа избирателей, но 16 октября директор предприятия Андрей Гавриленко был уволен. Неопубликованным распоряжением, подписанным Инной Фесенко.

В «СвС» надеются, суд восстановит Гавриленко в должности, и что Фесенко понесет за это заведомо незаконное увольнение уголовное наказание. Или, по крайней мере, будет уволена со службы за нарушение присяги служащего органа местного самоуправления.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2018.10.24 | hipuyis
в дунаевской первой полосе пишут такое

по представлениям ГФС увольняют директоров коммунальных предприятий в Лисичанске и Северодонецке

В представлениях ГФС о рассмотрении вопроса о расторжении контрактов с руководителями коммунальных предприятий основанием указана задолженность КП по оплате налогов (НДС, налог на прибыль, рентная плата и др.).

Все представления поданы в адрес городских голов, имеют идентичное содержание и подписаны и.о. начальника ГУ ГФС в Луганской области Ольгой Высочиной.


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»