Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Варвары из исполкома увольняют работников Ледового дворца спорта

Сегодня руководство города провело «процедуру» уведомления трудового коллектива северодонецкого Ледового дворца спорта о предстоящем увольнении по инициативе администрации. Причем все планировалось сделать настолько быстро и кулуарно, что ни трудовой коллектив, ни представитель трудового коллектива не были уведомлены о дате, месте и времени проведения этой «процедуры», что является прямым нарушением КЗОТа.

Работникам ледового дворца, как вакансии для трудоустройства, предлагались несуществующие рабочие места в других спортивных школах города. То есть рабочие места, которые ещё не созданы городским советом. На мой прямой вопрос членам «комиссии», которые проводили процедуру «уведомления», сколько рабочих мест нужно ещё создать, чтоб трудоустроить всех - ответ был 18.

Неприятно то, что варвары, сидящие сегодня в руководстве города, заточены сегодня исключительно на разрушение того, что было создано предыдущими поколениями северодончан. По их мнению, лучшим механизмом решения вопроса является разрушить Ледовый дворец, оставить Северодонецк без этой спортивной базы, чем попытаться решить проблему. В этой связи, совершенно цинично выглядят плакаты, развешенные этой бравой командой внутри Ледового дворца - что они якобы за спорт и за Донбасс!

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2018.10.27 | Игорь
"...лучшим механизмом решения вопроса является разрушить Ледовый дворец..."
Вот это утверждение - правда или для красного словца?


2018.10.27 | Антон
Ублюдки.


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»