Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Вчера на совещании в исполкоме выясняли, соврал ли Сергей Шахов на 52-й сессии. Так соврал или нет?

Выступая 16 октября на открытии 52-й сессии Северодонецкого городского совета, народный депутат Сергей Шахов рассказал депутатам, что существует заговор  «Северодонецктеплокоммунэнерго», и Северодонецк ожидает судьба Алчевска», прослушать это выступление можно на youtube, фрагмент видео с  13:25 до  14:00 .

Озабоченные словами Шахова депутаты городского совета потребовали от исполняющего обязанности городского головы Инны Фесенко незамедлительно провести заседания городской комиссии по чрезвычайным ситуациям.  Такое заседание состоялось 19 октября, с основной информацией на нем выступил заместитель городского головы Владимир Прядка, курирующий в исполкоме коммунальное хозяйство. Он рассказал, что на СТКЭ с подготовкой к отопительному сезону все нормально: оборудование отремонтировано, договор и номинация на поставку газа имеются и предприятие готово разжечь котлы, как только будет распоряжение. Прядка хвалил и благодарил коллектив предприятия и его директора (кстати, только что уволенного). Особенно отметил, что СТКЭ – это единственное предприятие в городе, которое не повысило тариф.

А вот на прямой вопрос о том, сказал ли на сессии Сергей Шахов неправду, Прядка ответил уклончиво: «Возможно у народного депутат была информация».

А вот в редакции «СвС» считают, что никакой информации не было – что придумал, то и сказал.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2018.10.20 | Геннадій
За "базар" перед сходняком відповідь треба тримати. Чи може я не правий?


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»