Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Завтра в Северодонецке Андрей Гавриленко расскажет, что сделает Оппоблок, если северодонецкая власть остановит троллейбусы

Согласно пресс-анонса, который получен редакцией «СвС», 31 октября состоится брифинг фракции партии «Оппозиционный блок» в Северодонецком городском совете, на котором будет изложена позиция фракции по поводу угроз власти остановить движение троллейбусов. Предполагается обсудить вопросы:

- Движение электротранспорта может быть прекращено только по вине директора предприятия и городского головы, эти лица обязаны обеспечить движение троллейбусов.

- Условия, при которых депутаты фракции «Оппозиционного блока»  будут участвовать в рассмотрении вопроса выделении финансирования КП «СТрУ».

- Меры, которые планируют принять для защиты интересов жителей города депутаты «Оппозиционного блока» в случае прекращения движения электротранспорта.

Спикер -  депутат Северодонецкого городского совета Андрей Гавриленко.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2018.10.30 | Ctoik
И те, и другие в сговоре: шаховцы в лице власти сгущают тучи над тролейбусом, и тут встряёт оппоблок, спасает тралик, широко освещает подию в прессе и на экране, радостная вата, совки и прочие старые дурни (коих в городе немеряно) с интузиазмом опять возносят бывших рыгов в руководящие кресла на следующих выборах.


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»