Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Бандиты у власти: очередной служебный подлог Валентина Казакова?

По имеющийся у редакции «СвС» информации, якобы находящийся на больничном городской голова Валентин Казаков подписал распоряжения об увольнении Романа Водяника и Татьяны Грачевой. По собственному желанию. Это при том, ни Водяник, ни Грачева заявлений об увольнении не писали. В юротделе исполкома пояснили, что были какие-то напечатанные на принтере заявления с какими-то подписями. На основании чего и были изданы распоряжения Казакова.

Напомним, что уже два года в Новоайдарском суде слушается уголовное дело по обвинению Казакова в злоупотреблении служебным положением и служебном подлоге. И вот еще одна история с подлогом. Кто-то хочет обеспечить Казакову место на нарах?

 

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2018.11.24 | Геннадій
Коли все так як ви викладаєте, то це явний факт порушення трудового законодавства. Заява на звільнення подається виключно особою яка звільняється, за винятком випадків які вказані в КоЗП, це хвороба і декілька інших випадків. Це явне зловживання службовим становищем. І ніхто його не підставляє, треба знати законодавство і дивитися що підписуєш.


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»