Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Депутаты прекратили полномочия и уволили Игоря Слесарева

В связи с провальными результатами работы в 2018 году, в качестве ответственности за замороженный Ледовый дворец, за холод в квартирах северодончан в начале отопительного сезона, за остановленный электротранспорт, депутаты на проходящей сейчас сессии прекратили полномочия исполнительного комитета и уволили заместителей городского головы Игоря Слесарева, Инну Фесенко и Дмитрия Лукьянченко. Новыми заместителями городского головы утверждены Олег Кузьминов, Александр Ольшанский, Ирина Степаненко. Сохранил должность заместителя городского головы Владимир Прядка. Сессия внесла изменения в городской бюджет 2018 года, в том числе выделила деньги на оплату электроэнергии для троллейбусного управления до конца текущего года. Проходит тайное голосование по вопросу прекращения полномочий секретаря городского совета. «СвС» опубликует все принятые сегодня решения  как только они будут предоставлены редакции.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2018.11.22 | fronda
Интересно, - насколько чисто, в юридическом плане, произведены все эти увольнения и перестановки? Скорее всего начнётся очередной этап судов и войны за кабинеты с, непонятным пока концом, поскольку у кадиевско-шаховской шпаны опыт в этих делах огромный и связи не хилые.
Причём этими, с позволения сказать, делами, эта публика будет заниматься завзято и с вдохновением, как всегда наплевав на городские дела.
За исключение, конечно тех случаев когда будут решаться вопросы о денежных потоках. Вот тут они своего не упустят.


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»