Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Фотофакт: как стахановцы Северодонецк от холодомора «спасали»

В распоряжении «СвС» имеется копия письма городского головы Валентина Казакова депутатам о ситуации, которая сложилась вокруг ГП ТЭЦ. Он информирует, что на протяжении последних лет северодонецкая власть написала целых 4 письма в различные адреса (2 в 2015 году, 1 в 2016 и 1 в 2018 году), но ситуация так и не была решена. Куда обращалась северодонецкая власть – можно прочитать в прилагаемом письме Казакова.

Но он не прав, в этом году власть совершила еще один трудовой подвиг по обеспечению своевременного начала отопительного сезона, 24 октября шаховцы, заместители городского головы Фесенко и Слесарев лично посетили ТЭЦ, после чего Фесенко заявила «Сьогодні ми відвідали ТЕЦ, минулого тижня – СТКЕ з метою перевірки готовності теплопостачальних підприємств міста до пуску. Буде підписано розпорядження про початок опалювального сезону з 1 листопада. У першу чергу будемо підключати об’єкти соціальної інфраструктури: лікарні, школи, дитячі садочки тощо».После чего подписала распоряжение о начале отопительного сезона с 27 октября.

На самом деле, тепло в старые районы города было подано только 12 ноября, и две недели большинство жителей Северодонецка испытывали крайние неудобства в связи с холодом в квартирах, не работали школы и детские сады. Вопрос: нужда ли Северодонецку столь «квалифицированная» власть и должет ли кто ответить за те проблемы, которые из-за бездействия этой власти возникли у северодончан?

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»