Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Фотофакт: «Наш край» и «Национальный корпус» хотят сорвать сегодняшнюю сессию

В Северодонецке во вновь вышедших на линии троллейбусах вывешены воззвания, в которых шаховец Игорь Слесарев призывает людей прийти на сессию в 15:30, и «поддержать троллейбусников». Что на деле означает - сорвать проведение сессии, на которой планировалось в т.ч. выделение денег СТрУ на электроэнергию. В фейсбуке, также, проявились призывы к действиям на сессии от имени «Национального корпуса». По сути готовится захват помещений местного совета с целью препятствования деятельности городского совета.

Редакция «СвС» призывает северодончан не идти на поводу у провокаторов, а депутатов горсовета - к благоразумию. Нельзя проводить  сессию в то время, на которое экстремисты назначили свои акции. «СвС» гарантирует незамедлительное опубликование сообщения депутатов, созывающих сегодня сессию на 16:00, о переносе времени или даты проведения сессии.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2018.11.21 | Геннадій
Поясніть будь ласка як можно зірвати проведення сесії тим що виборці прийдуть на сесію послухати хто є ху і хто блокує виділення коштів СТУ? І яке право Ви маєте,пане Светіков, називати виборців екстримістами. Якщо прийдуть мешканці міста, то нехай вони хоч наш край, хоч ваш край, вони мають на це право, а депутати не мають права ховатися від своїх виборців, люди повинні знати в лице своїх "героїв".


2018.11.21 | Svetikov
Никто не против того, что придут избиратели. Против незаконных действий экстремистов, которые могут: 1) не допускать депутатов на их места; 2) оказывать на депутатов моральное или физическое давление. Если такое случиться, то виновные должны быть привлечены к уголовной ответственности. А избиратели пусть приходят, никто им препятствовать не будет. Более того, для избирателей оборудованы специальные места.


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»