Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

НПП «Заря» помогает городу в решении проблем теплоснабжения

В ноябре к генеральному директору НПП «Заря» Александру Чернецову поступило обращение от Народного депутата Украины Юлия Иоффе. Реагируя на многочисленные просьбы избирателей и констатируя, что есть сложности в выполнении программы децентрализации теплоснабжения в Рубежном, Юлий Яковлевич попросил первого руководителя градообразующего предприятия оказать помощь городским властям и службам.

«Прошу Вас, уважаемый Александр Иванович, как руководителя предприятия, принимающего активное участие в решении социально-экономических проблем города, рассмотреть возможность оказания организационно-технической помощи территориальной общине г. Рубежное, с привлечением квалифицированных специалистов НПП «Заря», для оптимизации и ускорения выполнения мероприятий по переводу квартир социально незащищенных слоев населения города на индивидуальное отопление», – говорится в обращении Народного депутата.

Руководство предприятия с готовностью откликнулось на просьбу. Из числа квалифицированных специалистов предприятия были сформированы бригады для оказания помощи городским службам, определен график установки индивидуального электроотопления для социально незащищенных слоев населения (инвалиды, пожилые и одинокие люди). Проводятся работы по установке счетчиков учета потребления электрической энергии по двухзонному тарифу.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2018.11.29 | Антон
Спасибо Иоффе и Бойко, с подачи треть города Рубежное без тепла.
Алексей, Вы лучше напишите о митингах в городе, как молодчики с "Зари" избивают стариков, пришедших на сессию, как дерибанят бюджет Хортив и Башкир, сообщите о частых пожарах при обогреве квартир газом.
А теперь те, кто устроил холодомор в городе, пытаются выглядеть добродетелями.
Лучше бы Иоффе хоть иногда приезжал и встречался с избирателями.


2018.11.30 | Svetikov
Если бы этот комментарий еще был бы основан на фактах

свернуть ветку

2018.11.30 | Антон
Проверяйте свои источники информации, пожалуйста. По избиению стариков 28 ноября перед сессией горсовета молодчиками с "Зари" есть видео в интернете, репортаж по каналу ИРТА. Треть города замерзает без источников отопления, ситуация рассматривалась на областной чрезвычайной комиссии с участием руководства города. А кто организовал этот геноцид населения, знают уже даже дети. А Иоффе действительно прячется от горожан, раньше хоть приём вёл по Скайпу, сейчас прекратил.


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»