Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Шаховцы спровоцировали в Северодонецке транспортный коллапс. Решать его уже едет … Сергей Шахов

Как сообщил источник «СвС», о сегодняшнем отключении  днем электроэнергии троллейбусному управлению в северодонецком исполкоме знали еще вчера, оно было согласовано с руководством исполкома. О чем свидетельствует и факт, что большинство троллейбусов вернулись в депо собственным ходом еще до отключения электроэнергии.  При этом какой-либо информации о предстоящей остановке электротранспорта населению сообщено не было, не были проинформированы об этом и предприятия, осуществляющие автобусные внутригородские перевозки. Именно в связи с этим в городе возник транспортный коллапс. Увы, только завтра предприятия АТП-10920 и 10974 смогут существенно увеличить количество микроавтобусов на своих маршрутах, и компенсировать отсутствие на линиях троллейбусов.

Остановка троллейбусов явно приурочена к сессии, которую Валентин Казаков назначил в ГДК на пятницу. Назначил с нарушением порядка проведения сессий, установленного регламентом. На эту сессию ожидается приезд Сергея Шахова. Он, скорее всего, будет «договариваться» с ЛЭО о восстановлении электроснабжения СТрУ.

Хотя северодончане, безусловно, прекрасно понимают, что виновными в остановке троллейбусов являются люди, которые непосредственно отвечают за обеспечение бесперебойного движения городского транспорта, получают за это зарплату. Это городской голова Казаков и директор СТрУ Дегтяренко. И их надо немедленно изгонять с их должностей – слишком много от них неприятностей для города.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»