Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Валентин Казаков остановил в Северодонецке троллейбусы

Движение троллейбусов в Северодонецке снова остановлено, все машины находятся в троллейбусном депо. А вчера, во время аппаратного совещания в исполкоме, городской голова Валентин Казаков заверил, что, цитирую: «ситуація по КП «СТрУ» знаходиться на контролі керівництва міста».  Получается, что троллейбусы в Северодонецке остановлены под личным контролем городского головы?

Напомним, что 21 ноября депутаты городского совета приняли решение «О внесении  изменений в бюджет города 2018 года», которым, в том числе выделили 3,5 млн.грн. для оплаты электроэнергии троллейбусным управлением. Этих средств было достаточно для оплаты электроэнергии до конца 2018 года. Но 26 ноября городской голова Валентин Казаков своим распоряжением №338 остановил действие этого решения городского совета,  деньги ЛЭО перечислены не были.

По оценке редакции «СвС», свои умышленные действия по остановке в Северодонецке электротранспорта Казаков  осуществил в сговоре с исполняющим обязанности главы облгосадминистрации Сергеем Филем. И это часть необъявленной войны, развязанной шаховской командой против северодончан. Обязанность депутатов  в этой ситуации – незамедлительно прекратить полномочия Казакова – он стал опасным для Северодонецка. Преодоление вето и последующая отставка Казакова позволила бы в течение двух дней восстановить  движение электротранспорта. И решить другие неотложные задачи. Такие, как восстановление отопления, а затем и эксплуатации Ледового дворца, продолжение ремонта ДДУ 43, софинансирование строительства трех футбольных полей и пеллетной котельной.

Неужели так много депутатов в горсовете находятся на прикормке шаховской команды и среди них не найдется 24 северодончанина – патриота своего города?

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2018.11.28 | Антон
Может и найдётся, так будут бегать из одной фракции в другую. Проституция - это не работа, это состояние души.


2018.11.28 | Svetikov
Это не проституция, это демократия. Если не делить общество на своих и врагов, то всегда есть возможность для совместной полезной деятельности. Преодоление вето Казакова возможно и неприятная для стахановских вещь, но весьма полезная для Северодонецка. Независимо от того, какая партийность люднй, принимающих решение. А бегать они никуда не бегают.


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»