Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

В ЕГРПОУ внесены изменения: Вячеслав Ткачук указан руководителем Северодонецкого городского совета

Сегодня в Единый государственный реестр предприятий и организаций Украины (ЕГРПОУ) внесены изменения в информацию о Северодонецком городском совете, из него исключены Валентин Казаков как руководитель, и Игорь Слесарев и Инна Фесенко как лица, имеющие право подписи. Руководителем с 22.12.2018г. указан Вячеслав Ткачук. Таким образом Валентин Казаков не может больше подписывать какие-либо документы от имени Северодонецкого городского совета, в том числе – финансовые.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2018.12.28 | Anna
Если бы советовали, а то шантажировали.


2018.12.28 | Антон
Интересно, как будут дальше развиваться события с изменением в реестре. Госрегистратор Шаповалова уже даёт задний ход и обвиняет Ткачука в подделке печати и фальсификации документов.


2018.12.26 | Антон
Главное, подписать побыстрее и побольше.


2018.12.27 | Anna
А вы знаете, что в горисполкоме работников под угрозой не выплаты задолжности по зарплате заставляют подписывать заявление в прокуратуру на Казакова?


2018.12.27 | Svetikov
Насколько я понимаю, работникам исполкома советуют писать жалобы в прокуратуру по факту невыплаты зарплаты на ноябрь и декабрь. Не знаю, кто советует, но я бы, работай в исполкоме, такую жалобу написал бы. Руководители должны нести ответственность за невыплату зарплаты. Казакову депутаты выделили достаточно средств, чтобы выплатить зарплату не только до октября, но и в два последних месяца года.

свернуть ветку

2018.12.29 | kwp
Да. Требования КЗОТа о выплате зарплаты никто не отменял.


2018.12.26 | fronda
Если это так, то Ткачуку надо очень осторожно подписывать финансовые документы.
Я думаю, - понятно - почему.

свернуть ветку

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»