Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
» Происшествия
версия для печати

Андрей Гавриленко восстановлен в должности директора СТКЭ

Сегодня Северодонецкий городской суд по делу №428/13320/18 признал противоправным и отменил распоряжение исполняющего обязанности северодонецкого городского головы Фесенко И.В. от 16.10.2018г. №293 «Об увольнении Гавриленко А.А.» и восстановил Гавриленко в должности, допустив немедленное исполнение судебного решения в этой части. Таким образом с 19 января директором КП «Северодонецктеплокоммунэнерго» снова является Андрей Гавриленко. Суд, также, взыскал с городского совета 704,8 грн. судебных сборов.

ОО «Институт «Европейская слобода» рекомендует городскому совету принять решение обратиться с иском к гражданке Фесенко И.В. о взыскании с нее ущерба, который понес городской совет в связи с незаконным увольнением, в порядке статьи 237 Кодекса законов о труде, и подать соответствующий иск в Северодонецкий городской суд.

О незаконном увольнении Гавриленко А.А. на сайте «СвС» давалась информация в заметке «Почему шаховцы уволили директора самого успешного коммунального предприятия Северодонецка?».

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»