Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Хорошая новость: за электроэнергию для троллейбусов удалось заплатить

Грустно, но хорошей новостью в Северодонецке время стала рядовая банковская проводка  по оплате счета за электроэнергию. Который был выставлен в январе, причем еще в декабре был частично оплачен. Когда же попытались оплатить, оказалось, что у Луганского энергетического объединения  изменились банковские реквизиты.  О чем ЛЭО не удосужилось уведомить потребителя. С утра троллейбусники оформляли допсоглашение к договору. Причем старому, срок действия которого истек.

При этом ЛЭО уже два дня запугивает северодончан прекращением подачи электроэнергии на тяговые подстанции Северодонецкого троллейбусного управления и прекращением движения электротранспорта. И что они это могут сделать без всякого предупреждения – северодончане уже знают. Так случалось – 28 декабря 2018 года.

В «СвС» понимают, что ЛЭО так беспардонно действует в отношении Северодонецка в силу политического заказа из облгосадминистрации – Сергею Филю очень хочется «продемонстрировать» недееспособность местного самоуправления Северодонецка после изгнания из него людей из «команды Шахова». Тем более нужно как можно быстрее сменить поставщика электроэнергии для коммунальных предприятий и учреждений.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2019.01.23 | Антон
Вы как дети, попробуйте смените поставщика....


2019.01.24 | timmy
Монополист-с...


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»